03. 09. 2010

Он уходил,
А я молчала,
Мне так хотелось закричать!
"Не уходи- начнем сначала,
Начнем ошибки исправлять
И все друг другу мы прощать!"
Ведь были вместе мы с тобою
И много было на пути преград.
Да...было в жизни нашей
много боли и утрат,
Но были вместе,рядом:
"Разве милый, все ни так?"
Но вот пришла к тебе другая
Разлучница.
Твоя любовь.
Теперь она тебя ласкает
И даришь ей свою любовь!!!!
Меня забыл, ее целуешь
И комплименты говоришь,
А я сижу одна тоскую...
Но почему же так?!
Молчишь...
Пройдут года,
Ты все забудешь,
Меня не будешь вспоминать.
А,я?!
Как милое виденье,
Тебя лишь буду вспоминать!


Рецензии