В поисках счастья

У счастья есть свой запах, вкус и цвет,
Своя история, своя температура,
Быть может, в музыке оно звучит,
А может - в танце? Сложная структура...

А если счастье – в красоте любимых глаз,
В моменте душ прикосновений,
В дороге к дому в правде без прикрас?
А для меня оно в любом мгновенье:

В пушистости кошачьего хвоста,
И в детском смехе, полном упоения,
И в шорохе любимых книг страниц,
В минутах с близкими так много умиления!

Во истину, кто ищет, тот найдёт!
И ни к чему за счастьем нам гоняться,
Оно того само найдёт,
Кто научился жизнью восхищаться!


Рецензии
Превосходно и убедительно. Успехов Вам

Вольнов   03.04.2020 07:08     Заявить о нарушении
Благодарю, с уважением и наилучшими пожеланиями!

Татьяна Голубева 9   03.04.2020 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.