И будь что будет

Теплом наполнилось окно,
В груди большой и чистой
Вгляделся, вроде вот оно!
На миг даже подумал... может снится?)
Смотрю и вижу, вот она: стройна, талантлива и светится как солнце в небе чистом
И отпускать нельзя и взять нельзя
Подумал, может напишу
И будь что будет?!...
... А может это просто снится?????;)


Рецензии