Порыв

Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь
Сказал один известный дядя
И понял я, что он не врет...
Люблю смотреть я на принцессу,
Люблю ее шикарный взгляд
По жизни буду восхищаться
Топтал я купидона рот)
И не боюсь я больше лести
И не боюсь я сильных слов
Люблю всерьёз свою принцессу
И пусть все будет хорошо!


Рецензии