Муза

Я лишь поэт
И сила моя в слове,
Но звук пустой
Когда на сердце тишь...
Душа парит
Ей не прожить в неволе,
Но я грущу,
Когда и ты грустишь.
Все потому,
Что где то ты, не рядом
Сквозь расстоянье
Даришь мне тепло,
Ты - моя муза,
Может быть награда
Для покореженого
Сердца моего.
И в каждом слове
Есть теперь вся нежность,
Что я хранил
И веру не терял
И видит бог,
Ему видней конечно,
Что я искал,
Одну тебя искал.


Рецензии