Удел

Дистанционно обучаем,
И карантин продлить хотим,
Росгвардию мы узаконим,
Чтобы народ спокойным был.

Потом отменим мы наличку,
И деньги будут  всех в онлайн,
И биометрия и чипы,
Информационно,  в колпаке.


Так управлять конечно проще,
Нет митингов - и права нет.
Диктатор правит и наверно,
То биоробатов удел.


Рецензии