Предложение

Привет Принцесса вот и я
Но не один пришёл
Привёл свидетеля сюда
Чтоб не смогла ты отвертеться от меня)))

Милая моя, ведь наконец то я нашёл тебя
Жизнь свою... не представляю без тебя
Всем хочу кричать, о том как я люблю тебя
Будь моей, счастливой сделаю тебя!!!


Рецензии