Фотография

Это я?
Не верю.. Правда?
Мама, правда это я?
Почему не отвечаешь,
Может ты ошиблась, а?
Неужели эта кроха
С бантиком на голове,
Как цветущая Мальвина
Улыбается так мне.
Ой не говори, не верю
Ох и симпатюля я
Сколько здесь мне, три,четыре
Или пять годочков, а ?
Деловуша, сразу видно
И рукою подбородок подняла
Улыбаюсь в кадр смело
Чтобы лучше вышла я
Да, теперь я не такая...-
Бантика я не ношу,
Больше так не улыбаюсь
И рукою подбородок не держу.
Детство, детство, ты исчезло,
И оставило меня
Может быть к другой девушке
В этот миг явилося.


Рецензии