Воспоминания

    
         Люблю сидеть одна,мечтать,
           Смотреть на звёзды..
         И вспоминать те дни с тобой.
           Как были вместе мы,
         Как смотрели мы в глаза,
           Любили и думали это
             Навсегда,но увы
               Это невечно.;
            


Рецензии