Иронички о женщине

Женщина прекрасна и чудесна,
Хороша, божественно она.
Но скучна она...не интересна,
Если нет чертей в её глазах.
***
Шерше ля фам - ищите женщину,
Если найдёте - козырь ваш.
Но не нарвитесь на затрещину,
Она не любит шпионаж.
***
Коль будешь много знать, расстроишься,
Сказала женщина монаху.
И не покаявшись, с достоинством
Сложила голову на плахе.


Рецензии
Последнее четверостишие - супер! :)

С уважением,

Юрий Раменский   18.10.2021 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Вам удачи и вдохновения!
С теплом.

Марисса Бель   18.10.2021 11:30   Заявить о нарушении