Чёрный лебедь

Надавали кредитов
Прилетел Чёрный лебедь
Банкчмыри размышляют
Мы кого будем ****ь?

Прилетел не системно
Ни когда ожидали
Вирус , тут же нефтянке
Всё зелёному дали!

Кто застрял за границей
Рад бы там и остаться
Но в Италии вирус
Все в Россию - отдаться

Пусть дожди здесь, тревожно
Заграница страшна
Жить почти
Невозможно!ну держися мошна!

2
177-12.4.20


Рецензии