Три кота. веселая песенка

Как в одной квартире
Жила-была девчонка,
Добрая, красивая
И смеялась звонко.

Все соседи знали-
Маша просто диво!
Она была прекрасна,
Но была ленива.

За собой посуду
Никогда не мыла:
" Виноваты в том коты"-
Маша говорила.

Ах, бардак в квартире,
Он уже в печенках.
Жили-были три кота
У одной девчонки.

За уроками сидеть
Могла до темноты,
Выполнять задания
Мешали ей коты.

Вещи за собой убрать
Тоже не сложилось.
Это из -за котиков
Машенька ленилась.

Ах, зачем тебе,Мария,
В доме три кота?
Если за собой убрать
Не можешь никогда?

Ах, бардак в квартире,
Он уже в печенках.
Жили-были три кота
У одной девчонки.

Но случилась неприятность,
Кот один сбежал.
Видимо, бардак в квартире
И кота достал.

Бегала Мария,
Котика искала.
Очень громко плакала,
Сильно причитала:

"Я в квартире приберусь
И за ум возьмуся,
Милый мой, красивый кот,
Лишь бы ты вернулся!"

Ах, бардак в квартире,
Он уже в печенках.
Жили-были три кота
У одной девчонки.

А когда вернулся кот,
Он сильно удивился,
Может-это дом чужой,
И кот с дороги сбился?

Вся посуда чистая
И скатерть на столе.
Приходите в гости
Все скорей ко мне.

Милый, милый котик,
Больше не сбегай,
Я все осознала
И у нас тут Рай.

За порядком я слежу
И смеюсь я звонко.
Жили-были три кота
У одной девчонки!


Рецензии