Первый снег

Хочу найти и потеряться
В нежности наших чувств,
Новому дню улыбаться
И чувствовать дня вкус.

Так первый снег сладок,
Так теплы твои губы,
Мой первый снег падал,
Такой любимый и глупый.

Словно любовь первая,
Вечная и беспечная,
Хочу целовать твои губы
Правдой чистосердечной...

21.03


Рецензии