Неслучаное знакомство

Мы повстречались с Вами неслучайно:
Кто знает, может нас свела судьба?
А может, сам Всевышний помогает,
И сводит наши души навсегда.

Ведь в жизни так бывает часто,
Что ждёшь свою любовь так много лет,
И вдруг, негаданно-нежданно,
Она приходит и меняет всё в тебе.

Меняет твою внешность и всю душу,
Вселяя новое на жизненном пути,
Стирая в нас ненужные границы,
Приводит к счастью, и конечно же, к любви!


Рецензии