Пополнение в семье

Люблю тебя моя родная,
Так зацелую, что держись
Ведь ты, все трудности превозмогая
Аринке подарила жизнь
Спасибо милая за это
Судьбу за все благодарю
Любовь и счастье обещаю
Теперь я вас двоих люблю!!!


Рецензии