Просто услышь меня

Просто услышь меня,
Не надо лишних слов,
Я позабуду беды,
Не скажешь больше «стоп»,
И мы без камер, взглядов,
Будто ближе,
Твоё дыхание,
И в руки крепко, слышишь,
И мы утонем,
Друг для друга, рядом,
И будешь целовать меня
под тёплым одеялом,
Лишь для тебя буду готовить
вкусный ужин,
Ты будешь знать,
что ты кому-то нужен!
Отчаяние, слёзы, крики, шум,
Всё не по чём,
Когда с тобой лишь вмиг,
Закружится всё счастьем в клик!
И мы не знаем больше
жизни друг без друга,
Судьбою сведены,
Так будет лучше друг для друга!
И мы летим, и нам с тобою мало,
Когда под тем самым одеялом
Вдруг разом загорает свет,
И мы кружим, не надо больше листьев,
Нам хорошо, пусть будет так,
Покуда ты в моих мотивах,
Покуда я в твоих руках!


Рецензии