Без фильтров

Как на допросе - возраст, хобби
Какой любимый цвет у роз...
А можно как-то без условий ?-
Я не люблю когда всерьёз.
.
Давай про шум дождя под утро,
Когда в горах лежит туман.
Давай без скайпа, телефона,
Зачем вотсап и прочий хлам.
.
Давай без фильтров встретим вечер.
Вдохнём друг друга без прекрас.
И будет время шрифтом Roman
Писать историю про нас.

21.03.20


Рецензии