Потерянная дружба

Мы с Сережей больше
Не лучшие друзья.
И совсем недавно,
День, а может два.

А что у нас случилось?
Да полная беда.
Сильно мы поссорились,
Похоже, навсегда.

Как -то стало трудно
Вместе нам с ним быть.
Очень стало тягостно
Время проводить.

В разговоре человек
Всегда перебивал,
А еще бывало
Грубо отвечал.

Колкими словами
Больно обижал.
Слова нет и не надо
Совсем не понимал.

Телефон чужой,
Без спроса нагло взял,
Переписку прочитал,
Ею укорял!

Терпенье просто лопнуло,
Человек достал!
А Вы дружить бы стали?
И Сергей не стал!


Рецензии