Утро улыбкой коснется

Утро улыбкой коснется
Тайной вселенского плана,
Сбудется и создается,
Что наполняем мы праной.
Лучезапястные стрелы
Лаской цветочной исполни,
Кромки стыкуют, как страны
Ниточкой с малой иголкой.
Ветер блуждает по ветвям,
Будит уснувшие почки,
Только рождаются в шубках
Первые вербы цветочки.


Рецензии