Вакцина- это Доброта!

Другого нет у всех пути
Лишь находиться взаперти.
Считают,выход есть один-
Спасёт людей лишь карантин!
Конечно,это тяжкий груз
Проверкой прочен ли союз.
Суметь друг друга уберечь
И чтобы в бокс потом не лечь.
Суметь все меры соблюсти,
Весьма сознательно вести
И друг на друга не орать,
Не вспоминать там чью-то мать!
Кому-то близким позвонить,
Наверняка приободрить.
И вам последует звонок:
"-Ну как ты там? Держись дружок!-"
И хоть неклеточный агент
Себе возводит монумент,
Мы мир разрушить не дадим
И эту сволочь победим!
Вакцина есть! Уже в пути,
Чтоб человечество спасти!
Но лучше нет вакцины той,
Что так зовётся Добротой!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.