Разлука

Вот и след от кольца отошел
Словно рана от пули зажила,
Ты тихонько сегодня ушел,
Нервно дверь за тобою закрыла.
Целовал меня на прощанье
И просил извинить за ошибки,
Я не верю твоим обещаниям,
И не буду терпеть этой пытки!
Одного ты не можешь понять
Как даются мне эти страдания
Почему, стоит лишь потерять..
И в глазах ищешь ты покаяние!?
Что мне делать теперь, как мне жить?
И как сердце заставить вновь биться?!
Можно смело любовь хоронить?
Все равно не вернуть, лишь смириться..


Рецензии