Чем наполнить сегодня твой день

Чем наполнить сегодня твой день?!!!
Может яркими красками лета?!
Или хочешь с лучами рассвета
Подарю соловьиную трель.

Чистый воздух у тихой реки
И кузнечиков стрекот веселый
На губах моря вкус чуть соленый
И пустыни барханной пески.

Ветер вольный отпралю, лети,
Он тебе принесет мои песни
О не попранной воли и чести
И о нежной и вечной любви

Я бы день твой наполнил собой
Просто смехом, улыбками, взглядом
Чтоб, касаясь, идти с тобой рядом
И ласкал чтоб нам ноги прибой!!!


Рецензии