Первый класс! Маша собирается в школу!

Ночь давно уже настала
И на улице темно,
Но сегодня мне не спится,
Месяц смотрит мне в окно.
Ну, а как же тут уснуть?
Ведь сегодня не до сна!
Завтра буду ученица
И не только я одна!

Первый раз в первый класс!
Это праздник всех детей!
Первый раз в первый класс!
Вот бы утро поскорей!
Первый раз в первый класс!
Будут новые друзья,
Первый раз в первый класс,
Опоздать никак нельзя.


Лето быстро пролетело,
Повзрослела очень я.
К школе я почти готова,
Как и вся моя семья!
Вот на стульчике портфель
И цветы в углу стоят,
А в портфеле и тетради
И линеечки лежат!

Первый раз в первый класс!
Буду школу я любить!
И пятерки и четверки
Буду я домой носить!
Первый раз в первый класс!
Будут новые друзья,
Первый раз в первый класс,
Опоздать никак нельзя.

Первый раз в первый класс
Дружно в школу вся семья:
Брат, сестра и мама с папой.
Няня, бабушка и я.
Первый раз, первый класс
Мы по улице пойдем,
Улыбаясь всем прохожим
Мой портфель мы понесем.

Первый раз в первый класс
Надо мне скорей уснуть,
Ну а завтра, как проснусь,
Я пойду в серьезный путь.
Первый раз в первый класс!
Будут новые друзья,
Первый раз в первый класс,
Мне проспать никак нельзя.
   


Рецензии