Я люблю пустоту этих улиц

Я люблю пустоту этих улиц,
Когда тихо и мирно вокруг.
Там брожу я как пьяный безумец,
Помечтаю я там на досуг.

Я шагаю и напеваю,
Бессвязные речи весне,
Той что мёрзнет потом расцветает,
В это родном для меня хуторке

;Я шагаю, где тихо, безлюдно,
Ожидая, что кто-то прийдёт.
Не дождавшись, я вымолвлю "чудно",
Потеряв в этом времени счёт.


Рецензии