В минутки разлуки..

***
Явлением стыда миг кажется отрадой?
В нём <рядом ты-и-я> счастливые в награду.
В <нём> множество речей
И губ ответных <милость>.
Жадность близких встреч
Невинных слёз обилие.
***
Движения легки,шелка приятны телу..
И трепетными руки касаться нежно шеи.
***
Любовь стремится власти..
Но,нет <ЕЁ> такой?
Лишь губы в одночасье страждут:-Боже,мой!
***
Так сладостны мгновенья?!
Иконы божий лик отводит взор не внемля
прошеной любви.
***
Мир кажется забыт.. Я всё же в нём <с тобою>.
Не внятен божий лик
И <ВСЁ> разде<ле>но на двое..
(вечер 21.03.20г.госп.)
               


Рецензии