Разделенность

Разделены с тобой буйством жизни
И едким ядом, что в моей груди,
И временем, и сплетнями, пространством,
И судьбами, в которых не вольны,

И возрастом, и ростом, и безумием,
И социальным статусом в сетях,
И глупостями или отражением
Повсюду в этом мире в зеркалах.

В нас слишком много разного сокрыто
Тот мир, что внутри теплится в груди
Нас разделяет, или мы разбиты
Сами собою глубоко внутри.

Мы не живем или не существуем
Ни для других, ни для самих себя
Что я ещё отдать могу за это,
Когда я ничего не обрела?

21.03.20


Рецензии