Радужный мост над закатным солнцем

Средь домов затерялась давно
Линия горизонта.
В отражении стекол зеркальных
Можно спутать с закатом зарю.
Но когда вырастает радужный мост
Над вечерним солнцем,
Тихо ангелы смерти
Прощальную песню поют.

032120


Рецензии