безоговорочно с простым по сложному

Мне бы мужчину, да понадежнее,
А не юнца в прыщах с мозгами сложными.

Я б за стеною, да я б за каменной,
А не в пути на дно с главой отчаянной.

Да я бы с силой и с мудрым гением
А не с унылой тоской с о/лень/ей.

За руку б крепко взялась надежную
Безоговорочно с простым по сложному

Пошла б не думая, делясь с ним разумом,
как соло в паре, с не затуманенным...


Рецензии