Маша мечтает поехать в Москву и Петербург

Мы живем в семье не плохо,
Только скучновато.
Вот в Москву бы мне поехать,
Мне в столицу надо.
Мама обещала:" Тебе я все устрою,
Если будешь слушаться,
Работать над собою."

Ах, Москва,Москва, Москва,
Как ты хороша!
Пой, гуляй и веселись,
Детская душа!
Эх,бананы, карамель,
Кремль и шоколад!
Каждый с мамочкой своей
Побывать здесь рад!

Москва, она большая,
В ней все не посмотреть,
Я еще мечтаю
В Питер полететь!
Мама обещала:" Тебе я все устрою,
Если будешь слушаться,
Работать над собою."

Ах, прекрасный Петербург,
Как же ты хорош!
Даже если поискать,
Лучше не найдешь!
Эх,бананы, карамель,
Нева  и шоколад!
Каждый с мамочкой своей
Побывать здесь рад!

Ах, Москва,Москва, Москва,
Как ты хороша!
Пой, гуляй и веселись,
Детская душа!
Эх,бананы, карамель,
Кремль и шоколад!
Каждый с мамочкой своей
Побывать здесь рад!


Рецензии