Я любить тебя буду мама в память о маме

Я любить тебя буду мама,
Где бы ты не была родная.
Я любить тебя буду мама,
Где бы я не была, родная!
Ты прости меня , дорогая
За обиды и слезы, роняя,
Что позволила я, молодая
Так вести себя, моя мама,
Так охота прижаться губами,
Твоих мягких и теплых ладоней,
А на сердце рваная рана,
В голове лишь:"Люблю тебя, мама"
Не могу ничего поделать,
С этой болью и этой любовью..
Мы же -мама  и дочь, мы родные,
И с тобою повязаны кровью.
Все о чём говорили, помню,
Я сдержу слово дочери, слышишь?
Ласку рук я твоих запомню!
Будет всё хорошо,вот увидишь..


Рецензии