Тоска

Сыро, холодно, за окном
Плачет небо вторые сутки,
И касается серебром
В горизонт, уходящей маршрутки

Ты встречаешь одна рассвет
В это хмурое утро, дождливое,
Затерялся весточки след
Болью ноет сердце ретивое


Рецензии