21. 03. 20

Сонавстречный полёт разделённых частиц
Упирается в зёв перекрытых границ;
Все решения наши уже сочтены,
Разособленный мир на пороге войны.

Показатели рынка пробившие дно
Предрекают теперече только одно:
Впереди тишина омертвевших пустынь,
А в расколотом небе зияет "Полынь".


Рецензии