Она

1.У нее не спрашивай о прошлом,
Не буди в глазах огонь и лед.
Поступью волчицы осторожной
По сердцам обугленным идет.

У ее свободы нет предела,
Жизни каждый час в мгновенье сжат.
И душа свободная, и тело
Только ей одной принадлежат.

Припев:
А звезды ей смотрят вслед,
А ночь в свою даль зовет.
И вряд-ли кто даст ответ,
Где счастье ее живет.

2.Удержать ее никто не в силах.
Дверь открыла молча и ушла.
Тысячи в себя она влюбила.
Столько же сердец она сожгла.

Не спеши встречаться с ней глазами.
Утонуть в них просто и легко.
Ведь душа ее под облаками –
От всего земного далеко.


Рецензии