Март. Двадцатое. Весна. 2016

Март! Двадцатое! Весна!
Снова праздник наступает!
В день, когда весна-красна,
День рождения встречают!

Для кого-то просто день,
Неприметный день весенний,
Но летит мой стих в Тюмень,
Где и встретят поздравленья.

Я желаю тебе, Алла,
Пусть отступят все тревоги,
Пусть всё то, о чём мечтала
Исполняют твои боги.

Мира, счастья и добра,
Пусть удача будет рядом.
Хватит пусть любви, тепла,
Чтоб всегда была ты рада.

***2016г.


Рецензии