Палюсь

Лежишь на моей груди,
Пахнешь персилом и айкосом.
Просишь меня не усложнять все
И ни в коем случае в тебя не влюбляться
Я смеюсь в ответ, говорю, что давно перерос все это
(Как оказалось позже - не перерос)!Обнимаю тебя за задницу,
Палюсь, и вдыхаю запах твоих волос.

Ты звонила мне пьяная, а я трубку не смог повесить
Покупал много водки, и вел себя как мудак
Я пытаюсь забыть тебя, и, наконец, воскреснуть,
Ты пытаешься сохранить свой брак.


Рецензии