Елене Максимовой

Рисуешь ты проникновенно
Людей, природу, Мир земной.

А я…
О чудная Елена,
Рисую в сердце образ твой,
В котором всё соединилось –
И красота, и твой талант,
Души божественная сила,
И интеллекта бриллиант.

И пусть я кистью не владею,
Но чувств палитра такова,
Что в сердце ты моём – как Фея,
Как воплощенье Божества!


Рецензии