С днём рождения!

О, как прекрасен возраст - 20 лет!
Тебе передаю большой, большой привет.
Желаю счастья, радости, добра.
Такой красивой оставайся навсегда.

Будь умницей и уважай людей.
Имей хороших, преданных друзей.
И путь учёбы с гордостью пройди.
Такой профессии тебе уж не найти.

Ты всё поймёшь, как жить, кого любить.
Судьба подскажет с кем тебе идти.
Кто дорог сердцу - никогда не отпускай.
И жизни путь той превратится в рай!

12 06. 2017.


Рецензии
Прекрасный возраст , можно многого достичь. Вся жизнь впереди.Конечно, нужно
труд любить, чтобы многого достичь.

Ирина Вербик   21.03.2020 21:17     Заявить о нарушении