***

Ну что товарищи политики.
Кароновирус стал-
        Причиной всех проблем.
И конституция что была когда-то
Советской нашей-
         Теперь настал её конец.

И в микрафоны орут с крышь
На башне Спаской-
       Что лучше мы теперь живём.
Дай Бог возможно это и правда.
И мы в этот весокосный год-
           Точно не умрём.

А ещё политики из Запада всучат
Нам очередные санкции-
          Ну и в конце дефолт.

Как хорошо что есть газ у нас еще
Да,ядерные и атомные-
      Станции,вдруг взрыв не произойдёт.

А то в кабинетах вам тяжело
Неудобных,тесных-
        Вам сидиться.
И вы забыли что выбирала вас
Не дума,а простой-
      Безграмотный народ.

Всех благ нам оттуда-сверху
Вы всегда опрометчиво-
       И в попыхах желаете.

Может все вирусы и все болезни.
Уйдут сами собой-
         Вслед за чиновничьей толпой.

Как неизбежный чих и кашель от
Простуды оставшейся-
         Вчерашней,наконец-то Излечиться народ.



21/22.03.2020


Рецензии