Промолчу

Промолчу и не отвечу,
Ты за мною не ходи...
Не надейся вновь на встречу,
Нам с тобой не по-пути...
От любви твоей устала,
И меня ты не вини...
Я её ...нарисовала,
Смоют пусть любовь дожди...


Рецензии