Любовь

Вновь весна на улице и в душе весна,
Снова все целуются, ночью не до сна,
Лишь сердца разбитые ходят словно тень,
Ищут половиночек, ждут их каждый день.

Вот и мы, любимая, встретились с тобой,
И душа проснулась, потеряв покой,
Ты просила Господа и ждала меня,
С теми же посылами обращался я.

И в одно мгновение он услышал глас,
Своим проведением свёл, родная, нас,
Нам от Бога выпало это всё с небес,
И с тобою вместе мы, ты - в моей судьбе!

Вновь весна на улице, в нас самих весна,
Это мы целуемся, ночью не до сна,
И сердца влюблённые, всё вокруг поёт,
Души окрылённые и любви полёт.


Рецензии