Рай

У каждого, есть свой рай, по судьбе.
То, особенное и волшебное место.
Для меня рай – это мир на Земле,
Где все люди любимы и вместе.

Мой рай – это улыбки и смех
Детей озорных и любимых сердцу.
Рай – это взгляд устремленных вверх –
В голубое небо, к облаках и солнцу.

Мой рай – это воздух, свежести глоток,
Отсутствие преград, чувство покоя.
Мой рай – это моя семья, тот уголок
Что мне так дорог. Рай там, где место родное.

Любите! И будьте любимы!
Ведь рай на Земле так трудно создать,
Но мы все сможем, когда мы едины.
Это то, что мне в стихе хотелось сказать!


Рецензии