10. 06. 2010 г

Лунный свет
И звук сонета.
Тишина и не души...
В белом,лунном свете этом
Я у берега в тиши.
Я молчу,грущу немного
На душе моей печаль.
Я ушел своей дорогой
И тебе меня не жаль...
Были дни, когда мы вместе
Проводили все с тобой
И тебя своей невестой,
Называл,был, как слепой!
Я дарил тебе букеты,
Поцелуи,шоколад.
Но не видел,что все - это
Тебя не радует никак!
Тихо ты меня ласкала,
Но в душе твоей,родной.
Был потом,как я узнал
Друг мой лучший,дорогой...
Двух пленила красотою
и с двумя роман вела.
В сердце ты моем все сразу
И навек оборвала.
И однажды друг сказал мне
И раскрыл души обман:
"Скоро будет моя свадьба-
Приходи , ко мне братан!"
Я не выдержал и сразу
Другу все про нас сказал!
Вышла ссора...
Он не верил...
Друга не хотел терять,
А тебя хотел,как Бога
Целовать, не отпускать...
Дни летели,дружбе верной
Нашей все ж пришел конец.
Ты сказала,я не нужен
Был тебе,что я наглец!
Свадьба скоро будет с другом,
Дети, верная семья!
Повторила, что ты любишь...
Но, к сожалению, не меня...
Было больно и уныло.
А в груди горел пожар!
Потерять тебя и друга
Для меня - это удар!!!
Пролетают тихо годы
С другом ты живешь теперь.
Я иду своей дорогой,
До сих пор один, поверь!
Тяги той к тебе любимой
До сих пор не растерял
За тебя одну такую-
Я бы жизнь свою отдал!
Но ты с ним,
А не со мною...
И в душе опять печаль!
У меня своя дорога...
Без тебя...
Мне очень жаль......


Рецензии