Мыслей строки

Обнимая небо голубое
Я витаю в белых облаках.
Рядом ты, а остальное все пустое.
И пусть сейчас ты в моих снах.

Мечтаю, что ты скоро будешь рядом.
Мы вновь пойдем по улицам вдвоем.
На теплоходе мы с тобою взглядом
Будем говорить о том, о сем.

В парк пойдем красивый с тобою
Будем белочек орешками кормить.
Знаю, что я болтлива порою,
За это прошу меня простить.

И думается мне, что мы с тобой похожи.
Влюблен ты в Родину также как и я.
А та любовь мурашками по коже
Останется с нами на века.

Ну вот, я романтична слишком.
Возможно, для тебя, это всего лишь слова.
Ведь ты уже мужчина, не мальчишка.
И от романтики уж не кружится голова.

Хотя все это просто мыслей строки,
Ведь я витаю в белых облаках.
Желаю я тебе спокойной ночи.
Защитник мой, до встречи в наших снах.


Рецензии