Можно я исчезну ненадолго

Можно я исчезну ненадолго,
На секунду, на минуту или день,
Ты заметишь? Будет одиноко?
Или может для тебя я тень..

Для себя придумала влюблённость,
И во всем винила я весну,
Так приятна эта окрыленность,
Так безумно быть в твоём плену.

Понимаю, что исчезнуть не посмею,
Не смогу представить без тебя и дня,
Я не знаю почему, тебе я верю,
Может просто -я люблю тебя...


Рецензии
Надежда, с дебютом! Вдохновения и совершенства!
С теплом)

Татьяна Ладыженская -Смелая   22.03.2020 16:46     Заявить о нарушении