Любовь

Любовь разрушить может
Обыденность и скука.
Но все же ей поможет
Прекрасная минута ,
Когда из лёгких воздух
Наполнит кровь теплом
И ярче станут звезды,
Подует ветерком,
Когда в глазах ее
Блеснут те огоньки
А он заметит их,
Они ему близки ,
Когда их сердца стук
Сольеться в тишине,
Все пропадет вокруг
Они одни в огне.
В огне прекрасных чувств
И их не описать.
Огонь их не потух,
Он все готов сжигать.
Любовь разгонит ритм,
Взбодрит былую страсть.
Опять в сердцах сюита
И хочется летать.
****
Вы чаще вспоминайте
Как дорог этот миг
И чаще возвращайтесь
Услышьте сердца крик .
Оно спасает вас
От скуки хватит гнить
Любите вы сейчас
Ведь всем нужно любить

Любовь разрушить может
Обыденность и скука.
Так вы не дайте также
Разрушить ваши чувства.


Рецензии