Признание

На свете есть одна принцесса,
Хорошей девочкой росла
Всегда хотела встреть счастье,
В заботливой семье жила
Чего скрывать, ведь даже в школе...
умнее остальных была.

Улыбкой милой, да глазами карими в разрез
Меня сразила сразу,
Да так, что разум мой исчез
Ведь не наивный я мужчина,
Но не видал таких чудес
Диляра ты богиня мира
Я проявляю дикий интерес
Хочу уснуть в твоих объятьях
Да так, чтобы весь мир исчез
Хочу тобою восхищаться
Но не подумай что я льстец
Хотя ты вредина такая,
Да ну и фиг с ним просто нравишься капец!!!!


Рецензии