Как?

Как можно смерти горе пережить?
И  помогите мне, пожалуйста, советом,
Устала я родных своих терять и хоронить,
Я не смирюсь,не свыкнусь с горем , 
С болью от потерь всех этих...

День ото дня захлёстывает больше и сильней,
Хочу сбежать  в иное измерение,
Но от себя,реальности куда же убежишь,
От слез   захлебываюсь,
Хочется чуть-чуть душе своей успокоения...


Рецензии