Оказалась ты права

Посвящаетя члену Российского Союза
Писателей - Инге Георгиевне Бахаревой

Звёзды на Высоком Небе сверкали.
Прилететь к ним на Небо приглашали.
И ты чувствовала это и знала.
Поэтому последнее стихотворение
"Прощай!" для нас и написала.

Вскоре улетела твоя Душа на Небеса.
Об этом очень жалеют родные и Друзья.
Не хотела расставаться с тобой и я.
Но такова была твоя Судьба.
В запланированный Свыше срок,
Закончилась, к большому сожалению,
Эта Земная Жизнь твоя.
 
Очень добрая была у тебя Душа.
Поэтому ОЧЕНЬ переживаю из-за этого я
И ОЧЕНЬ сильно и искренне жалею тебя.
ОЧЕНЬ хотела бы, чтобы ты была жива.

О том, что уже очень скоро закончится
Эта не очень долгая Земная Жизнь твоя,
Слышала не один раз я от тебя.
Говорила тебе, что говорить так нельзя.
И не хотела категорически и за что
Я верить этим твоим не хорошим словам.
Но оказалась в итоге всё же ты права.
И улетела на Небеса твоя добрая Душа.
Пусть с Миром живёт на Небесах она!

21 марта 2020 года


Рецензии