Красавица воровка

Жизнь моя была,
Как у всех вокруг.
Но Она прошла
И замкнулся круг.
В топи её глаз
Чёрных как смола.
По уши увяз-
Вот и все дела.

припев:
В вечерней электричке
Её взгляд, как отмычка-
Мгновенье и открыта в сердце дверь.
Красавица воровка
Обчистила так ловко,-
Таких ещё не помню я потерь.

Всё чем дорожил,
Всё что я берёг,
Как в бреду сложил
Подле женских ног.
Как хмельной хожу,
Думаю о ней.
Я вам доложу-
Счастья в этом нет.

припев:
В вечерней электричке
Её взгляд, как отмычка-
Мгновенье и открыта в сердце дверь.
Красавица воровка
Обчистила так ловко,-
Таких ещё не помню я потерь.

В вечерней электричке
Её взгляд, как отмычка-
Мгновенье и открыта в сердце дверь.
Красавица воровка
Обчистила так ловко,-
Таких ещё не помню я потерь…


Рецензии