Пусть все исполнятся заветные мечты

Пусть все исполнятся заветные мечты!
Все, что во благо!!! Те, что на добро!!!
Чтоб не страдала ты в когтях у суеты!
Чтобы твое сердце было чище чистоты!
А вера в Бога, стала серебром!


Рецензии